新1年次 副教材受け渡しに関する訂正について

1年次生徒及び保護者 各位

本日は,お忙しい中副教材の受け渡しに来校いただき感謝申し上げます。受け渡し初日ですが,半数以上の方に対応いただきました。ありがとうございました。

さて,副教材及び課題説明の中に訂正がありましたのでお知らせします。
英語の副教材でCDも配布するようなリストになっていますが,破損する危険を回避するために,こちらで預かっております。CDについては,学校再開後、授業で配布します。あわせて,臨時休業中の課題の中で,CDを活用する課題の記載がありますが,その課題についてはCDを活用しないで取り組むようお願いします。
手違いにより混乱させてしまい,申し訳ございませんでした。
 なお,明日以降受け渡しにいらっしゃる方も同様の対応になりますのでご理解ください。
 学校再開に向け,できる限りの準備をして参りますので,今後ともご理解とご協力をお願いいたします。

宮城県宮城野高等学校