美術科『共同画制作』&明日は代替行事!

昨日に続き、今日も心地よい秋晴れです。明日もこのような天気が続くことを祈るばかりです。放課後になって、先ほど、グランドでは、係生徒の打ち合わせを行い、その後、会場に運び入れる荷物の準備等、生徒が一生懸命準備にあたっています。ありがとうございます。明日、存分に楽しみましょうね。
 昼休み、MDOの校内ライブ最終日、ラストの「津軽」は圧巻でした。さすがです。明日も演じる予定だと聞いています。頑張って!
  さて、美術科からのお願いです。例年田子の児童館利用の小学生や田子中学校と合同で行っている『共同画の制作』がリレー形式で制作されるということで、共同画が食堂前に展示されました。高校生は感想を書くことになります。どうぞご覧下さい。今日は、このへんで。