校木のハナミズキが満開

本校正門前の両側に、校木のハナミズキが植えられていますが、今ちょうど満開を迎えています。臨時休業中のため、生徒のみなさんは見ることがなかなかできませんが、せっかくなので、このHPでアップします。どうぞ、保護者のみなさまもご覧下さい。なお、本日5/8に、一斉メールにより、今後の臨時休業中の登校日について、各年次ごとに連絡をしましたのでご確認願います。
 また本日、全年次へ連絡文書やPTA三団体の総会資料等を郵送しております。1・2年次は学習課題も入っております。3年次の学習課題は、5/11に発送予定です。届きましたら、内容等についてご確認願います。
感染症予防対策を練り上げつつ、少しずつではありますが、学校再開に向けて準備を進めております。ご理解とご協力をお願いします。